В бесконечность

Захочу без памяти влюбиться,
вспомню только: минула весна.
Улетают в бесконечность птицы,
как лучи в бездонные глаза.

Улетает жизнь моя ракетой.
В сентябре предчувствие: пора,
с журавлями к голубому свету,
возвратясь лишь эхом журавля.

14.09.17


Рецензии