Прощай

А я его люблю ,
И каждый день по-новому,
В глазах его тону ...
И растерявшись в них,
Подобна лишь туману одному,
Я превращаюсь в пустоту...

Сильнее чем свеча сгораю,
Огнем таинственной души.
Я вижу как его теряю,
В  ночной затерянной глуши.
И догорает млечный путь,
Останется лишь в памяти моей,
Созвездий нет и не вернуть,
Не быть навеки мне твоей!


Ты отпускаешь мои руки,
Теряешься в моих глазах
И от тебя лишь одни муки,
Но только ты в моих стихах.
Как мокрый снег мелькает,
Но пропадает в луже.
Как ледяное сердце тает,
Когда так сильно нужен.
Но в пустоте твоей души
Любви мне больше не найти.
 

Я подарила тебе сердце
Не получив любви взамен.
Взволнованной летела птицей
И не дождавшись перемен.
Осталась на краю земли
В безмолвной тишине ума,
И вижу только птицы впереди
И в одиночестве растущая луна.


Рецензии