Берегите любовь

Берегите любовь! Дорожите семьёй!
Не позвольте разрушить ваш мир неземной!
Не позвольте чужим постучаться в ваш дом.
Будьте вместе всегда! Будьте только вдвоём!

Берегите любовь! Пусть сгорают сердца!
Ваша сказка продлится пускай до конца!
Он на ушко прошепчет слова о любви:
"Я люблю тебя, милая! Ты - весь мой мир!"

Берегите любовь! И семейный очаг!
Друг без друга влюблённым прожить ну никак.
Друг без друга становится очень темно.
Дорожите семьёй! Берегите любовь!

Виктория. 17.09.17.


Рецензии