***

Посланник тёплого дождя -
Наивный, лёгкий, нежный ветер
Прошепчет ласково слова
Тебе на ухо, тронув плечи.
Шагаешь, сонная, одна,
Рукой держа свою же руку,
А с неба хлынет водопад,
Надежно всю тебя укутав.
Забудь себя, забудь других,
Вся правда лишь в грядущем шаге.
Навстречу будущей любви
Иди по сказочной брусчатке.


Рецензии