Вы

За все проступки, глупо защищаясь,
Я каждый раз прошу прощение у тех,
Кто каждый раз во мне изрядно сомневаясь.
На все "прости" выбрасывали смех.
Идите прочь. Мне душу не калечьте.
Не появляйтесь и не ждите теплоты.
Вы мне спокойствие, вы осень обеспечьте,
А я прощу, что не простили Вы.
Давай на ты. Твой холод согревает.
Тебя здесь нет, но ты внутри меня.
Мне новый день с тобой свиданье обещает,
И снова ночь, а я отчаянно жду дня.
Куда ушло тепло, что было между..
Да, между нами, где оно теперь?
Скажи, когда все станет прежним?
Давай числа девятого.Апрель.
Давай ты будешь медленно и плавно.
Бродить по только вышедшей весне.
И тихо-тихо. Еле слышно. Молча.
Мне не сказав. Появишься во сне.
Но осень за окном. тебя не вижу.
И это снова окончание главы.
Мы никогда с тобой не будем ближе.
Мы далеки. Давайте вновь на вы.


Рецензии