Конечно мы нужны, когда нужны

Конечно, мы нужны, когда нужны,
когда же не нужны, что лезть из кожи,
и где-то там, в глубинах тишины,
переосмыслить всё спокойно сможем.
А в этой, меркантильной суете,
и глупости свершаем, и просчёты,
поступки, но как правило не те,
и даже жить бывает неохота.


Рецензии