Любимые женщины

Любимые женщины в ласке семейной живут
В доме они создают и тепло и уют.
Ждут своих милых и ночью и пасмурным днем
Все потому, что им дорог супружеский дом.
        Так значит, вдвоем веселее по жизни идти
         Счастье, любовь и удача всегда впереди.
         Будней проблемы легче вдвоем разрешить
         Вот потому и прекрасно нам парами жить.
А одному и весною погода не та
Не замечаешь, что рядом вокруг красота.
Птицы с утра свои звонкие песни поют
Это значит с любовью, они в своих гнездах живут.
         Наши годы летят, как пернатые стаи на юг
         Чувствуем, скоро закончится  жизненный круг.
          Раньше старались мы годы свои торопить
          Они пролетели, а мы не успели пожить.
Живите с любовью, растите потомство свое
И сохраняйте семейное ваше жилье.
Чтоб дети гордились крепкой своею семьей
Где б судьба не носила, а они возвращались домой.


Рецензии