Спасибо победителям

Кто одержал Великую Победу,
Осталось очень мало среди нас.
Спасибо, ветеранам, за Победу!
Российским храбрым воинам, от  нас.
            Спасибо, скажем, старенькому деду,
            За то, что не жалея своих сил
            Вершил с друзьями трудную Победу
            И русский флаг, в Рейхстаге водрузил!
Живите, ветераны, нам на радость
Рассказами тревожа нам сердца,
Как доля Вам военная досталась,
А многим воинам по девять грамм свинца.
           Как много их покоится в могилах
           Солдат победы, Родины моей,
           Как вспомню, прямо дрожь проходит в жилах
           За тех, кто не дожил до светлых дней.
Живите счастливо, родные ветераны,
Нам хочется, чтоб жили Вы без бед,
Пусть не тревожат Вас былые раны
Спасибо за Победу, милый дед!


Рецензии
Петя , добрый стих , хороший !
И всем понятный ...

Яков Шенгарей   30.10.2017 22:02     Заявить о нарушении
Спасибо, Яков. Творческих удач, благополучия. Пётр Кравцов.

Пётр Кравцов   30.10.2017 22:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.