Обаятельная женщина

Наверно богом Вам завещано
Или незримою судьбой
Быть обаятельною женщиной
Красивой, мудрой, волевой.

Глаза то нежные, то строгие.
Подобных нет ни у кого.
Наверно Вас любили многие,
А Вы любили одного.

Живёте в гордом одиночестве,
Как в чистом полюшке ветла.
Но Вам когда-нибудь захочется
Вниманья, ласки и тепла.

Душа у Вас совсем не льдиночка,
Не грубый камень вековой.
Найдёт Вас Ваша половиночка -   
Любимый женщиной такой.

А жизнь бывает суетливая
Не милосердная порой.
Насколько Вы сейчас счастливая –
Известно только Вам одной.


Рецензии