Одиночество

               
От работы устала вновь приходишь домой,
Твое сердце наполнено лишь печалью-тоской,
Ведь никто не обнимет, теплых слов говоря
И не скажет, желанная, как люблю я Тебя.
   
Ты прекрасная женщина, передать не могу,
Как лебедушка белая, на речном берегу,
Потеряла любимого и не можешь найти
И не ведаешь, милая, что там ждет впереди.

Ты прекрасная женщина, я любуюсь Тобой,
Мне так хочется, милая, чтоб была Ты со мной,
Ты поверь мне, желанная, мои чувства чисты
А в суете одиночества, мне нужна только Ты.

Ты поверь, мое солнышко, что любуясь тобой,
Я не в силах оставить Тебя с грустью-тоской,
И хочу, чтоб душа твоя веру в жизнь обрела
В тишине одиночества себе друга нашла.


Рецензии