Высший интеллект

Высший интеллект родной планеты

В раскалённом ядрышке бурлит.

Мы в его сознание одеты —

Составляем общий монолит.

Мы — Земли защитные агенты.

Вынуждены Космос поглощать.

Нам даны великие моменты.

Но без правомочий — извращать.

Божий  Раб — загадочное чадо:

Без несправедливости — орёт.

Это осознать не столько надо,

Сколько — всё усвоить, наперёд.

Временем пространство заражает.

С ним, Земля, не справится  сама.

Нас она на подвиги сужает,

Откупаясь горем от ума.


Рецензии