И если ехать так в точку в Питер

И если ехать так в точку в Питер
С повисшим плеером на репите
Там небо киснущее устало
Бродить рыже ржа по каналам
На запрокинутый в воду пафос
Мальчишкой плюнув с поребрика в фас
Бес церемонно состроит рожу
Спешащему мимо пальто прохожему
И город пронзительно засвистит в ответ
За жизнь за бег за игру – мне лет
Сколько? Четырнадцать нам обоим
В дружбе этой магии удостоен
Кружить по улицам на белом слоне
Веришь в натуре мне или нет?


Рецензии