Голубая заря

Ух ты.
Мы вышли из бухты.
Две недели бухали.
На берегу.
Две недели бухали.
Баб не ****и.
А теперь вышли в море.
В голубую зарю.

Ух ты.
Пол года до бухты.
За полгода без женщин.
Я в море помру.
Ух ты.
Мы вышли из бухты.
И окунулись.
В голубую зарю.


Рецензии