Встреча

ВСТРЕЧА
Наша встреча была неслучайна.
Значит, нужно так  было, судьбе.
У меня есть заветная тайна
Может быть, я открою тебе.
Много лет я бродил одиноко,
Согревал свою душу мечтой,
Может рядом, а может далеко
Все равно повстречаюсь с тобой.
Вот и встретились мы, понимаю
Что с тобою быть рядом хочу.
Как признаться тебе я не знаю.
Я о тайне пока помолчу.
Я от боли душевной страдаю,
Но открыть эту тайну боюсь,
А вдруг не поймешь, я не знаю
И с мечтою своей остаюсь.
Может ты, этот самый попутчик,
Что судьба предназначила мне.
Может ты тот единственный лучик
Тот, что нужен мне в жизненной тьме


Рецензии
Стихотворение очень легкое, душевное . У Вас опечатка:"Может ты тот единственный лучит" (лучик)

Лили Акпыжаева-Тягницкая   03.10.2017 11:03     Заявить о нарушении
Спасибо за замечание и отзыв.Мне очень приятно,что Вы так внимательно отнеслись к моей работе. С благодарностью Пётр Кравцов.

Пётр Кравцов   03.10.2017 12:12   Заявить о нарушении