Так устроено

Так всё устроено на белом свете:
Есть женщина - мужчина рядом где-то.
Есть слабость, то должна быть рядом сила:
Зачем  тогда придуман был мужчина?!
Он и мудрее должен быть в решеньях,
Устроить всё, чтоб миновать лишенья.
Но должен чувствовать он уваженье,
Хотя всегда живёт в нём искушенье.


Рецензии