Милый, теплый комочек

Милый, теплый комочек
сопит у меня на груди.
Все, что было со мной,
Все, что будет еще впереди…
Все, что есть на земле,
и в других, неизвестных мирах,
Все в улыбке младенца,
что спит у меня на руках.


Рецензии