Осень

Прохладно-лето
отошло за облака.
Настало осень-
прекрасная пора.
Золоченные листья
кружатся листопадом.
Льют дожди-мне того и надо.
А на проселочной дорожке
стоит гриб боровик.
Пузатенький, со шляпкой-
на толстой ножке стоит.


Рецензии