Растворённый огонь

Растворённый огонь в твоей воде.
Ты поджигатель мостов.
Ты тролль под мостом, который сам сжёг.
Сыпь на голову пепел.
Зачем тебе эти блестяшки,
Замороженная, ты, ворона?
Тебе нужны проклЯтые медяки,
Чтобы была свобода.
Свобода, с вечногноящемися ранами.
От тех самых монет.
С пропитанными железом руками.
"Свобода или смерть", -
Слишком громкие, для немого, слова.
Продолжай мычать себе дальше.
Ты сам не слышишь себя.
Ты не можешь знать, как бы было иначе.

© Дмитрий Лебовски.
13 сен 2017, 18:07


Рецензии