НЕ случайно

                Не случайно
Случилось это где-то
По окончанию лета
Однажды повстречались
На пути.
Два ручейка не шумные,
Шепча, сливаясь в глубине
Тихонечко журчали на исходе
Лета.
ПРИПЕВ:   А осень на пороге
                А лето на исходе
                А ручейки журчат по окончанию лета.
                А осень на пороге,
                А лето позади,
               Ручьи сроднились, в без  облачные дни.
              Но только не случайно
             Но только не случайно,
            Их,  лето, по роднило в чудесные деньки.
Случилось это где-то
Когда пылал рассвет,
Наверно не случайно возник,
Такой сюжет.
 В одну реку-большую
Слились два ручейка,
По окончанию лета теперь,
Шумит  река.

Всё было не случайно…
По окончанию лета,
Мелодией запели с  нежностью,
Дуэтом.
Судьба ручьи связала
Рекой спокойной стала,
Украсила осеннею листвой…
Её покой.
Наталья Филипенко.    15.09.2017г.


Рецензии