Всплески суицида

Я плутаю в дремучих кошмарах, 
Задыхаюсь от серного смрада,
И не знаю, за что эта кара,
Жизнь - периоды полураспада.
Горький дым уже душу не лечит, 
Да и боль в алкоголе не тонет, 
Лишь одно в этом мире мне светит 
- Битый пиксель на сраном смартфоне. 
     В чем смысл жизни, где мой черед?! 
     И что так во мне проросло и гниет?! 
     Хоть вешайся, режься, глотай или прыгай, 
     Живя умирай каждый всплеск суицида... 
Вся реальность меня угнетает, 
Сплошь обман и двойные агенты, 
Клевый баннер, хмылясь, предлагает 
Жить сполна, но под 20%.
     Дайте надежду, дайте глоток! 
     Дайте живительной силы приток! 
     Ведь внутри стынет кровь, сердце еле живое 
       и в нём наполняется всё диким воем: 

   Бо-о-оль! 
 Эта серая боль, 
Не тяни в мир иной! 
   Посто-о-ой! 
 Мне так нужен покой, 
Дай мне выбор другой! 
   Остынут свечи, я и не замечу что со мной, 
   Утихнут речи в мой последний вечер роковой… 

День за днем пролетают недели, 
Люди топчут бессмысленно мир, 
И во мне, порождая качели, 
Он растит мою ненависть к ним. 
Я для них всё равно иностранец, 
Найти общего нам языка 
Не дано, я безликий скиталец, 
Что всё время мозолит глаза. 
    Хватит метаться, хватит дилемм! 
    Хватит искать в людях корень проблем! 
    Я пытаюсь унять бесконечные муки, 
    Но не в силах сдержать эти адские звуки: 

  Бо-о-оль! 
 Эта серая боль, 
Не тяни в мир иной! 
   Посто-о-ой! 
 Мне так нужен покой, 
Дай мне выбор другой! 
   Остынут свечи, я и не замечу что со мной, 
   Утихнут речи в мой последний вечер роковой… 

   Никому не верьте, подавляйте волю, 
   Смысл жизни в смерти, смысл смерти в боли, 
     Это так?! 
      Ведь это факт!
     Ну где же мой ответ?! 
   И закрыты двери, ты один снаружи, 
   Для себя потерян, для других не нужен, 
     Это так?!
      Ведь это факт! 
     Ну где же мой ответ?... 


Рецензии