Любимому мужчине

Подойду тихонько к мужу
И шепну ему на ушко:
«Милый, ты мне очень нужен!!!
Я навек твоя игрушка…»

Каждым мигом дорожу,
Что с тобою вновь проходит.
Если надо всем скажу,
Что со мною происходит

Жду тебя, как птицы лета,
Как те цветы, что ждут рассвета…
Как в жаркий зной ждут все дождя,
Так, милый, жду домой тебя…


Рецензии