Братьям Бирт

Небо осветилось солнцем,
Как и всем нам, лишь на миг.
Пусть родились вы эстонем,
Польский я имею лик.
Так душой и сердцем русски
В поэтичной форме книг
На латыни, по французски,
Русский бьёт из нас родник!


Рецензии