Бег по воздуху

Растрепанные волосы над бесконечным городом
Способны замотать мою такую голову.
Бегу по зазеркалью, стираю отношения
Спускаюсь по спирали, в надежде на спасение

И грусть меня пленяет, зрачки мои заблудшие
Реальность уплывает, как солнце полнолунное
Неоновые блики выходят из квартир,
И благородным шлейфом скрывают мира мир.

Подвешенность в моментах, в потоке непорядочном,
Потерянность в секундах, мучительно решавших
Растрачена запутанность, потеряна действительность
От ангельского света становится мучительно.

© Мясоедов Алексей


Рецензии