Стерва

                           Сегодня я немного нервная,            
                           Сегодня я играю белыми,              
                           Устала быть женой примерной,
                           Хочу и буду нынче стервой.

                           Сегодня я без тормозов, 
                           Хочу и буду делать всё,
                           Надену платьице гламурное, 
                           Под ним одни чулки ажурные. 
 
                           Каблук высокий, 
                           Коньяк для храбрости, 
                           Духи "Гипноз",
                           Помада алая.

                           Такси, 
                           Отель,
                           Портье,
                           Ключи,
                           Мобильный
                           Мужа, 
                           наберу,
                           И на свиданье 
                           приглашу...

                         
                                              10.09.13


Рецензии
Оригинально! Аж захотелось платье и чулки одеть))

Альона Эм   24.01.2018 13:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.