Прости

Гуляя по дорогам из былого,
Я забывал сегодня и сейчас,
В глазах огни пускались в пляс,
Горели тускло, не здор;во,
Ведь я хотел тогда совсем другого;
Спокойного и тёплого огня,
И видел в зеркале кого-то - не меня,

Я всё сильнее вяз в этом болоте,
Куда-то вновь маршировал во сне,
На миг воскреснув на листе,
Я верил, что служу свободе,
Пластами перегнившей плоти
Отпал с искомого пути,
Если ты верила в меня, прости...

Flyinmyfreedomworld 15/09/17


Рецензии