Тебе мои

Я холодна теперь...
Ты чувствуешь меня?
Всё рассыпается день ото дня..
Я рву себя сама на мелкие куски...
Ты ни при чём, поверь...
Мне нужно поменять
Настройки холода на жар огня,
Но что-то сильно так сжимаются виски..
Я отдала тебе..
Ты чувствуешь покой?
Бери его, я пропаду, он твой...
Но не из жадности и бедности души..
Бери, дарю тебе мои карандаши..


Рецензии