Осознала...

 * Я  часто  вспоминаю  свою  жизнь...
   В  ней  было  всё:  плохое  и  хорошее.
   Как  быстро  мои  годы  пронеслись.--
   Радости  и   печали  ушли  в  прошлое.

 * Неудачи  терзали  меня...
   И  работа  от  них  не  спасала.--
   Волновали  сомненья  всегда:
   -  Хороша   я  иль  нет...  всё  гадала.

 * А  сегодня  я  осознала:
   -Да...  не  красавица,  ну,  и  что.
   Мой  дух  стойкий,  я  сильной  стала.--
   И  решила :  всё  ведь  хорошо.

 * Живут  же  не   только  модели?

   -Пусть  не  лебедь  я,  но  и
                не  утёнок  гадкий.

  Надо,  чтоб   душу   рассмотрели,

    В  ней  увидели  свет,  аромат
                любви  сладкий...


                ******************

            Галина  Яловол 4.


Рецензии