Что значит жизнь моя без Вас?

Что значит жизнь моя без Вас?
Крик журавля осеннею порой.
Лишь взгляд печальных Ваших глаз.
В Душе моей оставил след живой.

Что значит жизнь моя без Вас?
Лишь скрип калитки : жалкий и печальный.
Как много хочется сказать Вам в этот час,
Но нет, я дал себе обет молчания.

Что значит жизнь моя безВас?
Лишь сердца стук, которое всё реже бьётся.
Прошу простить за то, что полюбил я Вас,
И вспоминать в тот час, когда взгрустнётся…
Август 1996


Рецензии