А. Б

ты прекрасная словно ночь
с теплым светом ревнивых звёзд
был потерян, разорван (вклочь-
я), не смог бы жить без тебя
мне нужны наши ночи и дни
поцелуй - винограда гроздь
ты смотрела с балкона огни,
а я видел их, глядя в глаза
я ногою касался дна
лишь легонько, но еле всплыл
и я знаю - тогда (и всегда)
мне нужна была только ты


Рецензии