Тебе

И временные рамки не правило!
Ты - то, что меня наставило-
Ошибки юности исправила!
Меня вновь поправило...

Спасибо и вновь извини -
Наш дуэт неизбежен!

Еще не время, прости!
Но верю, что будет по прежнему...

На ощупь иду во тьме!

В тебе я...
Ты во мне...

То самое противоречивое...
Верь,
Ведь все будет красиво!

Мимолетное увлечение?
Твое вдохновение?
Есть сомнения?

Мое вдохновение-
Не сомневайся!
Останься...


Рецензии