Со всех сторон...

Упасть бы в высокие травы -
Силы земной набраться.
Но кому-то должна я справа
Ласково улыбаться.

Я чувствую этот запах :
Кто-то мне дышит в спину.
Сегодня...  и буду завтра
Давиться табачным дымом.

Сны мои вещие пряча,
Слева храню котомку.
Ночами, в подушку плача,
Бога зову негромко.

А впереди... я не знаю,
Может, поставить сундук?
Чтобы могла, умирая,
Сложить все слёзы разлук.


Рецензии