Покой тишины

В постели мягкой спит покой
Без темных снов и даже светлых.
Без скользких тем одной строкой-
Не лезть костьми в чужое пекло.

Проходит ночь через дуршлаг,
Где в каждой дырке свой охранник.
Он не пропустит,что не так;
Кто раздражитель,тот изгнанник.

И радость чистой тишины
Утонет в сладостных объятьях.
Ведь нет страданий и вины,
Когда и сестры все,и братья.
 


Рецензии