Все это происходит в сентябре...

Все это происходит
В сентябре..
Сентябрь месяц
Исключительно
Наивный
Всплывают в памяти
Слова из кристаллина
И разговоры ..,
Разговоры о любви..
Но между слов,
Одни лишь многоточья
Ведь ни к чему слова
Не привели ...

Все это происходит
В сентябре..
Сентябрь месяц
Слишком
Вдохновенный..,
Приходит осень
Чередою
Откровенной,
Но что-то гложет
Сердце до сих пор..
Ведём себя мы
Более чем странно ,
Бросая в воздух
Мудрые слова ...
Но слово как наган,
Стрелять нельзя..

Все это происходит
В сентябре
И бури с ураганами
Срывают,
Все то, что напрочь
К сердцу прилипает,
Лишь оставляя
Стены и покров ,
И выметая пыль
Из чердаков..

Все это происходит
В сентябре ..
И я сижу в полнейшей
Тишине
Нет больше мыслей,
Нет пустынных снов..
Есть просто знание,
Но и оно без слов...


Рецензии
в качестве отклика: http://www.stihi.ru/2019/05/26/3218

Серж Конфон 3   26.05.2019 11:17     Заявить о нарушении