Антропологическое

 Вряд ли это тайна,
Что список преступлений человека
Давно все рамки перерос...
Как алкоголик, век от века,
Он адресует зеркалу вопрос:
Когда? Когда ж ты сдохнешь, падла?..
И, успокоившись, идет опять
Природу с Богом ужасать.

И становится ясно,
Что Господь не всесилен
И в шоке от создания своего.
В него вдохнул он душу несомненно,
Но исказил тем самым естество,
И на основе мирной обезьяны,
Явился ужас из глубин времён -
Был некогда у Бога предком он.

Так Землю нашу
Оседлал человек-вицлипуцли -
Убийца, людоед, мучитель.
Алкоголик, сосущий страдания,
Но Бога усердный ревнитель,
Который насосавшись, кается.
А покаявшись, идет опять
На пир искусства умерщвлять...


Рецензии