Увидеть первый листопад

Увидеть первый листопад,
И осознать, что это – Чудо!!!
Златые бабочки спешат
Познать прохладу изумруда.

Где грани острые травы
Обрамлены росы бриллиантом.
Где все и вся наделены
Своим непризнанным талантом.

Где всё и проще и смешней
Чем истина на дне стакана.
Где худосочный муравей
Вдруг вырастает в великана…

Где всё как плоский постулат
Тебе приятно и понятно.
Где всё чему ты очень рад…
Не отвергает солнца пятна…

Увидеть первый листопад,
И осознать, что это – Чудо!!!
Златые бабочки спешат
Познать прохладу изумруда.


Рецензии
Восторг от произведения и ранней осени.Понравилась каждая строчка.

Елена Саввина   21.09.2017 20:20     Заявить о нарушении
Спасибо...

Вячеслав Хобо   21.09.2017 20:37   Заявить о нарушении