130-летие...

Посвящается 130-летию Собора Святого Благоверного Великого Князя Александра
Невского в городе Гяндже.


130       лет      стоит       сей      Храм.
Безмолвный, стойкий страж Гянджи,
За     годы    было      много        драм,
Но    Он    всё   с    честью    пережил.

И   так    же,    как    Великий   Князь,
Собор   во    всём   был   Победитель,
Стерпел      разруху,    смуту,    грязь,
Не дал  пропасть Господь-Хранитель.

Теперь        же,         волею       Небес,
Собор     наш      снова     возродился,
Дождался    дня    пришёл    прогресс,
Весь    Мир     вокруг    преобразился.

Особое           Спасибо               Мэру!
За    помощь,   за   поддержку, вклад!
За     безкорыстность!   Силу    Веры!
Господь     воздаст      Ему      наград!

И      наступил        Великий       День!
Собор            собрались        Освятить,
Чтоб   прочь  отбросить  мрака   тень,
С    тем     Благость   Храма получить.

И,    слава     Господу,     свершилось,
Вновь    освящённый,   наш    Собор,
Теперь     сияет!      Божья   Милость,
Направила     сюда        Свой       взор!


Рецензии