Удача

Наконец пришла для нас удача,
Собрались поехать туда где наша дача,
На огороде необходимо уже поработать,
Полить, подпушить и травку подергать.
Любим мы ездить всегда туда,
Там свежий воздух и теплая вода,
Близко к даче течет река,
Ее пологие, не крутые берега.
На берегах деревья всякие растут,
И цветы разноцветные цветут.
Спокойно течет в реке вода,
Вдалеке от берега глубина,
Дети любят там купаться,
А на берегу песочек, закаляться.
Любим мы там отдыхать,
Я рыбку стараюсь поймать,
Поймаю, уху для всех сварим,
Вкусная рыбка, со своим наваром.
Спокойный сегодня день, нам везение,
Нет жары, от которой невмоготу терпения,
А до нашего приезда дождь прошел, все полил,
Ветер тучки пригнал, солнышко закрыл.
Стало прохладно, дышать легко,
Приятно на огороде поработать, дел полно.
Вот так мы временами отдыхаем,
А когда отпуск почаще там бываем.
Имейте дачу, она поможет,
Продлить вашу жизнь сможет.


Рецензии