Невесомость моей головы...

Это только начало главы .
Вы , увы , до сих пор не правы .
Невесомость моей головы
не опасна .
Тянут к небу сухие стволы
руки - ветви под кожей коры .
И опять , по веленью молвы ,
всё прекрасно ...
Мне на прочее так наплевать .
Вы пророчили не умирать .
Одиночество - просто не знать
кто там , справа .
Облаков невесомая рать
отправляется в путь - воевать .
Ничего обо мне не узнать
Ваше право .
Говорите , творите - в аллюр .
Так талантливо , и - без " купюр " .
По аккордам высоких фактур
и пиано .
Я согласна - на общество дур ,
под опеку мадам Помпадур .
На визитке моей - " Mon Amour .
Дурам - браво ! "

2013.


Рецензии