Косточка

Коровы мычали,
Мычал и бычок,
Куры кричали,
Молчал лишь Волчок.

Волчок наш не лаял
А только скулил,
Сегодня обедал
И кость проглотил.

Она то мешала
Полаять ему,
И в горле застряла,
Я к деду пойду.

Немного подумал
Дед правой рукой
Ту косточку вынул-
Беда вся долой.

Коровы мычали,
Мычал вновь бычок,
Цыплята пищали
И лаял Волчок.


Рецензии