Осень снова очарует...

Осень снова очарует
Напоследок красотой…
Каждый час, что нам дарует,
Он по праву золотой…

Никому и никогда
Осень  не раскроет тайны,
Не оставит и следа,
Лишь в воспоминанье.

И останется загадкой
Незнакомка осень..
Улыбается украдкой,
Хоть бывает грустно очень.


Рецензии