У костра

Горит огонь, земля под нами,
Вокруг вода и ветерок.
Не важно то что было с нами,
А то что будет лишь итог.
Сейчас, читая строки эти.
Гордись, что ты не одинок.
Всегда поддержит тот кто знает,
Всегда обнимает кто поймёт.


Рецензии