Надеюсь что он вернётся

Я не прекращаю его ждать
И днём и ночью
И даже когда сажусь жрать?
Я думаю о нём точно

Так вот похудею блин?
Не в коня корм наверняка
А в это время этот гражданин?...
Ох,как любила я этого паренька?......

Пока он не связался после того?
С этой Ниной?
Вот тогда я стала и называть его
Гражданином?

А ему всё по барабану
У него Нина,Тома,Эльза
Я тогда сказала этому болвану
Да была бы польза?...

Выказав как-бы пренебрежение?
Мол мне всё до лампочки?
А сама?-вся в напряжении
А может когда ещё и назовёт меня лАпочкой?


Рецензии