Она

Глубина твоих глаз,
Напоённых лазурями рек.
Глубина божьих фраз,
Не услышать которые грех.
Глубина светлых чувств,
Затаённого сердца навек,
Без которых и пуст
И несчастен земной человек.

Тишина как глоток
Вечной тайны несбывшихся снов.
Тишина, как порог
В понимание глазами без слов.
Тишина как исток
Вдохновения и веры в добро,
Отпирает замок
От уютных и спящих дворов.

Высота как побег
От несказанных строчек и фраз.
Высота, и на век
Нас закружит Свиридовский вальс.
Высота как слеза
От великого счастья любви
С наставлением творца,
Будь собою и просто живи.

Чистота детских глаз,
Отразивших сияние дня.
Чистота, что алмаз,
Ослепляя лишает ума.
Чистота, сладкий звук,
Убежавший от фальши бытия
И касание рук
Обнимает тебя и меня.


Рецензии