Я колдун в моих услугах вы нуждаетесь всегда

……………………………………………………………………………
  70                15-09-17


    УСТРАШАЮЩЯЯ Сказка на Ночь...


Я Колдун. В моих Услугах
Вы, Нуждаетесь: ВСЕГДА!
Не Смейтесь и не Глумитесь
Ходит за Вами: БЕДА!!


Слышен где то в полумраке,
далеко,собачий лай...
Лампа светит. Я вам Жути
буду други, Нагонять!..

Напридумывать что б, Чутко...
Ночью было Страшно, Спать!!
Что бы в Форточку без Стука
Злыдень влез с ножом как Тать!!!
Как с похмелия Ужастных
Множесто Отвратных Харь...
Приползли хвостами машут
Алкоголиков,Сожрать!

Бьёт по ставням ветром ветка
Или трупик,костылём!!
Мать абортница-кокетка
Вон ребёнка, волокёт...
Пуповину кверху тянет!!
Сукровичку мертвячёк
в Пыль асфальтную пускает
«Жаль не Вырос, Чувачок!!!»

А от них Неподалече
Бьют скотину Мясники...
И Убоинки предтеча
Скачет выронив Мозги!

Рыбаки вспороли Мамку...
Икряную и,за Борт!
Тушку...А мазуту в Дело!!
Лавэ ставят на Приход...

В морге бьётся пьяный в раже
перепутали!!! Он Жив
Но от страха обосрался!
Волком воет, Паразит...

Лезут крысы с Саранчою
Бабка на метле летит
В КПЗ связали Костю
Он запойный выдал, Хит!!

Отходняк пока Впоймаеш...
Чего только не Прийдёт
Вам на ум родной товарищ:
Крокодил и Дон Кихот...

То ли дело вытрезвитель
Там Сюжетов Дох..я!
Сталин там Оставил Китель
Очки лысый Берия...

Кот рыжавый хитро щурясь
На Гипноз меня берёт
Лишь собачка бойким Лаем
Разгоняет Хоровод...

Нечисть кружится над Нами!
И под Нами и ВНУТРИ!!
В НАС!!! В кефире и Салями...
В Мыслях Пакостных, Крови!

ПОКАЯНИЯ!! Скорее...
Что б Очистить от БЕДЫ!!!
ХРАМ Телесный. Душу, Злее
Будут Гадови, Тоды...

Амулеты. Талисманы.
Обереговый Набор!
В пояс телефон Карманы...
И Святой воды Глоток!!

Это Точно Чья то ПОРЧА!!!
Зло Намерено,Реванш...
Взять над нами Присуропив
Беду Нечисть в Экипаж.

Домовой шкребётся в шконку...
Ночью тараканов Взвод,
Марширует. Мышки носят
Ночку всю припасы Впрок!

и Таких рептилий свежих
Тухляков полным Полно!!
не во Сне и не с Похмелья...
Эти Лики!!! У, КОГО???

Это Сами МЫ!!! Поступки.
Мысли Гадские,ДЕЛА...
МАТЕРИАЛИЗОВАЛИСЬ!
Что бы СОВЕСТЬ, До...бать!!

Нам ПРОЗРЕТЬ Когда то НАДО!!!
Сдохнуть или Стать на РЕЛЬС!
К Покаянию, РАСПЛАТОЙ!!
Можно только нас ПРИВЕСТЬ...

И давненько ОБъявили
Всем конечно обо ВСЁМ!
Но Нет ВЕРЫ!! Мы в Могиле
Дней здесь ПРОКЛЯТЫХ, Живём!!!

вот Откудова БОЛЯЧКИ?!
Воздаянье за ГРЕХИ!!
Нам Гулять... Телок и Тачки
шмаль и Водочку, Ловить!!!

Денег Власти. Тля, Продажна...
Бац Интригами! Под, СПЛАВ!!
Да какие там Химеры??
Сам я ВИЕМ нынче, СТАВ...

Ведь не ВЫЖИВЕШЬ, Иначе!!!
И Цепочки во Главе
Пищевой я стану Нынче..
Что б Иметь братан, ЛОВЭ!

Только мне Сподручно Ваши
Узлы Петли РАСПЛЕСТИ!!!
А не То, Распнут вас Черти...
В Преисподню что б СНЕСТИ!


        П. С.

Без Услуг СПЕЦИАЛИСТА
Этот РАМС не РАСКИДАТЬ!
Вызывайте не Дантиста
Не Хирурга-Окулиста
Треба, КОЛДУНА, Шукать!!
Вин вам, Будэ: Помогать!!!



Рецензии