Когда она танцует...

На шпильках туфли – чтобы подчеркнуть осанку…
И маска – чтобы скрыть смущения румянец…
И роза красная, как символ страсти,
Когда она танцует обнажённой танец…

Свобода полная… Ни грамма напряжения…
Лишь только грация и пластика…
Когда ты смотришь на её движения –
Сума в восторге сходишь… Дивная фантастика…

      08.02.2016


Картинка - из свободного доступа сети интернет.


Рецензии