Гимн Кино

Невозможное сделать возможным,
И добиться мечты все равно.
Нет прекраснее и неотложней
Ремесла под названием "кино".

Viva la cinema!
Да здравствует "Синема"!

Кто-то скажет, что это искусство
Ремеслом невозможно назвать.
Лишь известно, что фильмы без чувства
Одному невозможно снимать.

Viva la cinema!
Да здравствует "Синема"!

Без любви ты картины не снимешь, -
Чтобы снять, должен ты полюбить.
Даже если ты ненавидишь
Без кино в этом мире жить.

Viva la cinema!
Да здравствует "Синема"!
Viva la cinema!
Да здравствует "Синема"!
 


Рецензии