12. 9. 17. Отрешённость

Я очень долго просыпаюсь -
Я проявляюсь в этом мире...
Я острого едва касаюсь,
Водой холодной омываюсь
И не встречаюсь взглядом с гирей...

Не улыбаясь  и не хмурясь,
Не празднуя и не тревожась,
Я наблюдаю в Этом Мире,
Как Тот проСвечивает -
Разрывая Кожу...


Рецензии