Хитрая лиса

На полянке под сосной
Повстречался ёж с лисой
"Здравствуй Рыжая Лиса
Ты в какие шла в леса?"

В красоты салон я шла
Да тебя вот здесь нашла.
Может, ты со мной пойдешь
И колючки подстрижешь?

Будешь словно колобок
Очень вкусный на зубок.
На пенёк ты можешь сесть
Без сметаны можно съесть.

"Ах ты, хитрая лиса,
Убирайся прочь в леса!
Уходи-ка по добру
Не-то шубку я порву"

Лиса рыжая ушла
Обмануть так не смогла.
По дорожке ёж бежал
На весь лес лису ругал.


Рецензии