Зависть...

 Прошу, не надо умных слов...
Не надо мне давать советы!
Их раздавать легко сама -
Могу... Скажу вам по секрету!

 Вы улыбайтесь по чуть-чуть...
В рукава или чуть дальше!
Но РБ не та страна -
Где живут люди без фальши!

 Где умеют помогать -
Другу в трудную минуту!
Зато душу за цент продать?
Без проблем - и слава Богу...


Рецензии