За счастьем мы с тобой бежим!

За счастьем мы с тобой бежим,
И замираем на мгновение
В том поле васильков и ржи,
В бескрайних красках вдохновения!

Там неба ширь обнимет нас,
И к счастью там ведет дорога,
Там бабочки танцуют вальс,
И надо нам совсем немного!

Бегу по полю наугад,
Играет ветер со мной в прятки,
А ты догнать меня здесь рад,
Потом поцеловать украдкой...

Боясь поверить сам себе,
Что мы одни во всей вселенной!
Шепчу "спасибо" я судьбе,
Ах, счастье, как же ты мгновенно!


Рецензии